Супер-акции зимнего сезона

СУПЕР-АКЦИИ, КОТОРЫЕ ВАС ОСОБЕННО ПОРАДУЮТ

Узнать больше об следующих акции можно на сайте www.tignesreservation.netпо электронной почте reservation@tignes.net или по телефону +33 4 79 40 03 03.
 
Поеду с 19го по 26ое декабря 2015 и получу скидки на ски-пассы и на детские групповые уроки катания.
Ориентировочная стоимость за неделю в небольшом однокомнатном апартаменте на 4 человек + шестидневный ски-пасс Эспас Килли (по цене пятидневного ски-пасса) + доступ в бассейн Ле Лагон и на каток.= 385 евро для взрослого и 335 евро для ребенка. Бонус : я получу 10-процентную скидку на стоимость детских групповых уроков катания на лыжах или на сноуборде.
 
Поеду в периоде с 9го января до 6го февраля 2016
Покупаю 3 ски-пасса Тинь Валь д'Изер 6-7 дней для взрослых и получаю четвертый ски-пасс в подарок. Акция действует при бронировании пакетной недели у Tignes Reservations.
 
Поеду в периоде с 6го февраля до 5го марта 2016
«Специальное предложение - ски-пассы для всей семьи по детским тарифам !» Ориентировочные цены : 199 евро на человека за неделю в студии на 4х человек. Специальное предложение действительно при проживании четверых человек, включая одного взрослого и минимум двоих детей.
 
Акция "3-х кратное удовольствие" : Бесплатный доступ в бассейн аквацентра «Ле Лагон» и на каток при покупке ски-пасса Эспас Килли от 2 до 15 дней.
Особый интерес акция должна вызвать именно у наших русских гостей, которые как никто другой умеют кататься на коньках и расслабляться в воде.

КОГДА ЛУЧШЕ ВСЕГО ОТДЫХАТЬ В ТИНЕ


Зачем платить больше, если есть возможность выбрать самые спокойные недели сезона, когда гарантированы не только отличный снег и пустые трассы, но ещё и самые выгодные предложения

Не все русские туристы, даже самые опытные, знают, когда на горнолыжном курорте Тинь бывают низкие сезоны. Вот почему эта рубрика поможет сориентироваться среди многочисленных вариантов зимы :

- середина января : Идеальный период для больших компаний друзей без детей или для молодых пар - фанатов катания.

- конец января - начало февраля : Добро пожаловать студентам!

- март : Семейный Тинь. Этот период позволяет семьям подарить своим детям уникальные каникулы на свежем воздухе и научить их кататься в самых комфортных условиях, с помощью бабушек и дедушек во время весенних школьных каникул.

- апрель и май : Длинные солнечные дни и специальные акции конца сезона
Tignes' partners
Book your stay with Tignes Reservation > Buy a ski pass With our skipass pack >

If your pursue the navigation on the website, you agree with the use of cookies to show services and offers suited with your interests. To have more information, click here

Fermer