Необычные развлечения и ещё много поводов чаще отдыхать в Тине ...

Для поклонников экстрима Тинь является идеальным курортом.
 
НЕОБЫЧНОЕ ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ : BUN J RIDE - 2ая зима
 
Bun J Ride - это и банджи-джампинг, и прыжки с трамплина то есть уникальная возможность безопасно совершить экстремальные трюки. Прорайдер – это Вы, и это только на французском курорте Тинь !

Прикрепленный к двум мобильным резинкам ремень безопасности позволяет безопасно отправиться с 30-метрового трамплина и совершить прыжок с высоты 40 метрового, что соответствует 4 секундам свободного падения на лыжах, сноуборде или санках. Дальше прыгун мягко приземляется с помощью специального троса тирольен.

Трамплин находится вдоль голубой трассы Лак (Lac) и добираться туда можно по кресельному подъёмнику Мерл (Merles).

Он открыт с 10:30 ч. по 16:30 ч. для всех любителей экстрима, в том числе и для детей в возрасте старше 14 лет и весом от 40 килограмм.

Стоимость прыжка : от 65 евро. Более подробная информация на : http://bit.ly/bunjride15

ПОЛЕТЫ НА АЭРОПЛАНЕ

Полеты на аэроплане последнего поколения, современном и надежном, что может быть увлекательнее ? Снимаем лыжи, устраиваемся поудобнее и летим навстречу детской мечте о ковре-самолете : над домами, живописными склонами и вершинами, навстречу приключениям и захватывающим дух пейзажам. В программу, как правило, входит облет обоих озер и плотины, вы также сможете полюбоваться пиком Персе, Монбланом, Товьером, ледником Гранд Мотт и увидеть весь Тинь под новым ракурсом. Информация к сведению: полет на таком аэроплане не вызывает головокружения и тошноты. 

НЕОБЫЧНЫЙ ВЕЧЕР В ГОРАХ

Ищете новых впечатлений ? Воспользуйтесь уникальным предложением - Вас ждет прогулка на снегоступах на высоту 2250 метров, затем катание на собачьих упряжках по горам, аперитив в иглу и ужин в настоящей монгольской юрте. Вечернее возвращение на курорт предусмотрено на санках - незабываемые впечатления гарантированы !

ПОДЛЕДНЫЙ ДАЙВИНГ
 
"А что это за белое круглое снежнее пространство в центре курорта?" - спросите Вы. Это озеро Тиня, которое находится между курортами Тинь Ле Лак и Тинь Валь Кларэ.
 
На льду замёрзшего озера гуляют, восхищаясь круговой панорамой курорта, свободно катаются на коньках или на собачьих упряжках. Сюда также приземляются те, кто спускается с гор на параплане ... И это не всё! Давайте посмотрим, что происходит в великолепных просторах озера Тиня. 
 
Под коркой толщиной 30 - 50 см вы откроете для себя удивительный, «интимный» мир озера, погрузившись в него специальном непроницаемом костюме, с профессиональным инструктором, который будет сопровождать вас по указанному проводом маршруту. Возможно также погружение под лёд ночью в ирреальной атмосфере.
 
Вам страшно? Да ладно, представьте, как Вы будете этим гордиться, когда будете рассказывать о своих успехах своим коллегам !
- каждый день с начала декабря по середину апреля 11 до 16 ч. : 90 евро / человек
- каждую среду и четверг после 18ч. для ночного погружения : 120 евро / человек
Бронирование : +33 06 86 80 77 83 - contact@tignesplongee.com - www.tignesplongee.com
 
В ОБЪЕКТИВЕ: АЛЬБАН МИШОН, ГОСПОДИН ИССЛЕДОВАТЕЛЬ
 
Об Альбане Мишоне можно сказать без преувеличения, что он является лучшим специалистом по погружениям – подводным, подлёдным и подземным. Он руководит школой подлёдного дайвинга в Тине, которая благодаря его усилиям стала настоящим центром по подготовке команд ныряльщиков, участников полярных экспедиций. В 2011 году, он отправился навстречу приключениям наСеверный полюс в составе экспедиции Deepsea Under The Pole, в качестве старшего ныряльщика. С момента возвращения, он мечтает только о том, чтобы продолжить открывать новые, неизведанные девственные миры. «Мне бы хотелось привезти и представить уникальные виды такой неизвестной и в то же время такой близкой нам среды, чтобы дать людям возможность помечтать благодаря столь прекрасному приключению»
 
WILDERNESS DIVING EXPLORATION GREENLAND, кодовое название WI.D.E, это смелое начинание – человеческое и спортивное – двух авантюристов, Альбана Мишона и Венсана Берте, отправившихся для поверхностного и подводного изучения пакового льда на восточном побережье Гренландии. Скользя среди айсбергов на двух каяках, они передвигались между поселком Иттоккортоормиит, или просто Итто, и небольшим портом Тасиилак и даже обследовали Скорсби Сунд – самый большой в мире фьорд, где сосредоточены популяции полярных млекопитающих! 
Экспедиция, в ходе которой было пройдено около 1 000 км, началась 15 августа и завершилась 9 октября 2012 года, прямо перед наступлением полярной ночи. Путешественники привезли с собой огромное количество снимков – свидетелей подлёдной жизни Гренландии, которые они продемонстрируют молодому поколению, что должно способствовать постепенному росту сознания.

ТИНЬ - ALL INCLUSIVE КУРОРТ


Приобретите ски-пасс «Эспас Килли», и получите доступ в бассейн аквацентра «Ле Лагон» и на каток площадью 2000 кв. м. на покрытом льду озера ... бесплатно!
Акция действует при покупке ски-пасса в зону катания «Эспас Килли» курортов Тинь и Валь-д'Изер сроком от 2 до 15 дней. 
Акция "More action" позволит Вам отдыхать более экономично, более спортивно и более удобно.

ОТПУСК В РИТМЕ СПОРТА

Для тех, кто любит отпуск в ритме спорта, Тинь – это гарантия незабываемых впечатлений :
  • катание на коньках, на снегоступах, на снегоходах или на собачьих упряжках
  • зимний велосипед
  • параглайдинг
  • xели-ски
  • скалолазание и ледолазание
  • гонки на квадроцикле и на бэгги
  • картинг на льду
  • уроки вождения на льду
  • ... и расслабление и восстановление сил в аквацентре Ле Лагон. Аквацентр Ле Лагон : Водное пространство 5000 кв. м. в центре курорта, где вас ждут бассейны с горками и фонтанами, фитнес-зал, сауны, джакузи и хамам.
 
ТИНЬ - ГОРОД, ВЛЮБЛЕННЫЙ В СПОРТ

ТИНЬ признан самым спортивным городом Франции!

Ежедневная спортивная газета Л'Экип избрала Тинь «Самым спортивным городом».

Секрет успеха? Проведение спортивных событий международного уровня, прием сильнейших спортсменов (начиная со сборной Франции по футболу в 1997 году), наличие развитой спортивной инфраструктуры, успешные выступления спортсменов «Made in Tignes», спортивный дух гостей курорта (85 % клиентуры занимается спортом), а также всеобщая «тиньская» влюбленность в спорт.

Подобно «Самым цветущим городам» Франции, Тинь с гордостью демонстрирует эмблему самого спортивного города!
 

 

Tignes' partners

If your pursue the navigation on the website, you agree with the use of cookies to show services and offers suited with your interests. To have more information, click here

Fermer